Academia20

pt “O desafio de criar um ginásio diferenciador, que quebrasse com os estereótipos dos ginásios habituais, levaram á conceção da Academia 20 um ginásio com identidade própria. O ponto de partida foram 2 pavilhões industriais devolutos, presos a um loteamento na zona industrial de espinho, onde os limites do espaço, e a relação exterior/interior estavam definidas logo desde o início. A organização

Clínica de Fisioterapia Mar Saúde

pt “O projecto consiste na conversão total de um espaço comercial numa clínica de fisioterapia. A fração caracteriza-se pela sua proporção de 9mx33m com iluminação natural apenas na frente de menor dimensão, o programa divide- se em quatro núcleos, zonas comuns, consultórios, ginásio e spa. Nos locais com iluminação natural são instaladas as zonas comuns

Loureiro 59

pt “No Centro Histórico de Coimbra a “arquitetura assume-se com Identidade Própria” Inscrita como Património da Humanidade pela Unesco, a Alta de Coimbra evidência um “repositório vivo” de intervenções, não havendo dúvidas que esse “património construído” se torna o principal suporte de memórias que nos remete para a origem do Urbanismo. O número 59 da

Casa GR

pt “Inserida num lote de geometria irregular e rodeada por construções de escasso valor arquitectónico, esta moradia surge como uma consequência das suas condicionantes. Se por um lado não há a vontade de relacionar visualmente os espaços interiores da moradia com a envolvência imediata, por outro existe uma vontade incontrolável de a virar completamente para

Vouga

pt “O terreno, de forma não regular, desenvolve-se perpendicularmente à estrada nacional no 333 em Águeda. Tendo em conta as condicionantes regulamentares do PDM e os regulamentos municipais, a proposta de implantação foi desenhada por forma a respeitar as suas especificações.A proposta partiu de um paralelepípedo com as dimensões de 100 m de comprimento por

Casa Rebelo

pt Este projeto  consiste na remodelação de um apartamento. A casa encontrava-se dividida por uma parede que privava os espaços de receber luz natural e condicionava a comunicação visual entre as várias áreas. Mantendo a estrutura original, removemos as paredes entre os vários espaços e adaptámos  com paredes em vidro. Desta forma, estabeleceu-se um contacto