Remodelação Azoris Royal Garden Hotel

ptRemodelação de unidades de alojamento – AZORIS ROYAL GARDEN HOTEL pelo atelier box: arquitectos . “A abordagem ao projecto, de remodelação de unidades de alojamento, fundamenta- se em dois princípios marcantes da preexistência. É um edifício marcado pela sua forte ligação ao jardim japonês, desenvolvendo- se em torno deste, num tradicional ambiente de jardim central.

Restaurante Clube de Vela da Costa Nova

ptRestaurante Clube de Vela da Costa Nova do Atelier de arquitectura Ferreira Arquitectos “O Clube de Vela da Costa Nova, um dos mais antigos clubes náuticos da zona do estuário da Ria de Aveiro, estava dividido em 3 espaços principais: o restaurante, o bar dos sócios e a esplanada. Para cada um destes espaços, existia

Restaurante Marco

ptRestaurante Marco em Lisboa do Atelier FMJPC Architecture and Design “Restaurante o Marco é um projeto de remodelação interior de um restaurante já existente no Largo de Santos em Lisboa, que tem como objetivo a renovação dos ambientes nas diferentes salas de refeição. Com as premissas apresentadas pelo cliente, que tinha como objetivo a intervenção

Lavandaria Morinha Self Service

pt “O projeto da Lavandaria Morinha Self Service nasceu da necessidade de responder ao pedido de um cliente “desafiante”, que ambicionava um espaço de lavandaria self-service e, simultaneamente, oferecesse um serviço personalizado no tratamento da roupa. Pretendia-se um espaço harmonioso, que proporcionasse bem estar durante o tempo de espera de utilização dos equipamentos de lavagem

Restaurante Barril

pt “Dono de uma casa com mais de nove anos de existência e munido de um espírito empreendedor que lhe é natural, o cliente abordou-nos com as problemáticas bem delineadas. Pretendia crescer a casa de forma a conseguir reduzir o tempo de espera dos clientes, um espaço de caracter forte que se coadunasse com a

Portugal Vineyards Concept Store

pt “A Portugal Vineyards concept store é a primeira loja física da empresa online de vinhos. Localizada no edifício sede na empresa, com acesso ao público, ocupa 90m2 e consiste num open-space desprovido de divisórias. O espaço interior é intensamente branco, minimalista e circular. Os expositores são esculpidos nas paredes em referência à paisagem dos

Stand Lexus Faro

pt “De uma estrutura metálica pré-existente e da reformulação de um espaço comercial, foi desenvolvido um exercício de criar uma peça icónica que se afirma como protagonista perante a envolvente. O desafio foi perceber como o edifício poderia ser moldado para conseguir se destacar de forma evidente no meio de diversos edifícios comerciais de grande

Academia20

pt “O desafio de criar um ginásio diferenciador, que quebrasse com os estereótipos dos ginásios habituais, levaram á conceção da Academia 20 um ginásio com identidade própria. O ponto de partida foram 2 pavilhões industriais devolutos, presos a um loteamento na zona industrial de espinho, onde os limites do espaço, e a relação exterior/interior estavam definidas logo desde o início. A organização