Lavandaria Morinha Self Service

pt “O projeto da Lavandaria Morinha Self Service nasceu da necessidade de responder ao pedido de um cliente “desafiante”, que ambicionava um espaço de lavandaria self-service e, simultaneamente, oferecesse um serviço personalizado no tratamento da roupa. Pretendia-se um espaço harmonioso, que proporcionasse bem estar durante o tempo de espera de utilização dos equipamentos de lavagem

HBK Spectris Innovation Centre

pt “O desenho das instalações Spectris Innovation Centre Porto apresentou-se como um exercício auto infligido. A falta de contexto referencial, provocada pela decisão de expansão de um dos corpos do edifício existente para um espaço de armazém anexo completamente inerte, foi o ponto de partida para o estudo da ocupação e edificado exterior, tanto quanto

Restaurante Barril

pt “Dono de uma casa com mais de nove anos de existência e munido de um espírito empreendedor que lhe é natural, o cliente abordou-nos com as problemáticas bem delineadas. Pretendia crescer a casa de forma a conseguir reduzir o tempo de espera dos clientes, um espaço de caracter forte que se coadunasse com a

Portugal Vineyards Concept Store

pt “A Portugal Vineyards concept store é a primeira loja física da empresa online de vinhos. Localizada no edifício sede na empresa, com acesso ao público, ocupa 90m2 e consiste num open-space desprovido de divisórias. O espaço interior é intensamente branco, minimalista e circular. Os expositores são esculpidos nas paredes em referência à paisagem dos

Casa GD

pt “Um dos maiores desafios desta reabilitação foram as dimensões reduzidas do lote e a envolvente consolidada, assim sendo, a relação entre escala e proporção foi desde o início um compromisso. Recorrendo a uma linguagem depurada com pormenores de contemporaneidade que resultam de uma reinterpretação da linguagem e das matérias aplicadas tradicionalmente na vila de

Apartamento Morro

pt “O pequeno apartamento, de 60m2 é parte de um prédio de rendimento da década de 60. A planta original está dividida em pequenos espaços, articulados por um hall de entrada e um corredor de distribuição. O objectivo do projeto é maximizar o espaço útil da habitação, demolindo o interior e reorganizando a planta. Durante