Clínica de Fisioterapia Mar Saúde

pt “O projecto consiste na conversão total de um espaço comercial numa clínica de fisioterapia. A fração caracteriza-se pela sua proporção de 9mx33m com iluminação natural apenas na frente de menor dimensão, o programa divide- se em quatro núcleos, zonas comuns, consultórios, ginásio e spa. Nos locais com iluminação natural são instaladas as zonas comuns

Casa GR

pt “Inserida num lote de geometria irregular e rodeada por construções de escasso valor arquitectónico, esta moradia surge como uma consequência das suas condicionantes. Se por um lado não há a vontade de relacionar visualmente os espaços interiores da moradia com a envolvência imediata, por outro existe uma vontade incontrolável de a virar completamente para

Casa Rebelo

pt Este projeto  consiste na remodelação de um apartamento. A casa encontrava-se dividida por uma parede que privava os espaços de receber luz natural e condicionava a comunicação visual entre as várias áreas. Mantendo a estrutura original, removemos as paredes entre os vários espaços e adaptámos  com paredes em vidro. Desta forma, estabeleceu-se um contacto