Ivo Tavares Studio Unipessoal Lda, de agora em diante designada por ‘Ivo Tavares Studio’, é uma empresa de fotografia e video, com sede em Rua do senhor dos Aflitos 34 , 3800-260 Aveiro-Portugal, que pode ser contactada pelos dados neste link.

Na ‘Ivo Tavares Studio’ a privacidade e a segurança dos dados pessoais dos nossos clientes, parceiros e fornecedores é uma das nossas maiores preocupações.

Que dados recolhemos e como os usamos.

Na ‘Ivo Tavares Studio’ recolhemos e usamos os seus dados através do nosso website, plataformas de gestão, formulários e/ou redes sociais. Os dados recolhidos são os estritamente necessários à prossecução das finalidades a que se destinam, nomeadamente:

  • Para efeitos contratuais, quando lhe prestamos um dos nossos serviços. Estes elementos destinam-se exclusivamente a uso administrativo e informático no âmbito estrito dos serviços solicitados/contratados pelo utilizador (Nome, e-mail, dados de identificação fiscal, morada, contactos telefónicos gerais ou de pessoas especificas dentro da organização);
  • Quando utilizado os formulário de contactos, os dados aqui recolhidos têm como único objetivo dar resposta à informação solicitada pelo Cliente, gestão/planeamento/execução dos seus pedidos e controlo da qualidade dos serviços prestados (nome, e-mail, dados de identificação fiscal, morada, contactos telefónicos, “nome” e localização do projecto a ser documentado, desenhos técnicas sem dados pessoais dos donos de obra );

Assim, podemos afirmar que apenas tratamos os seus dados pessoais nos seguintes casos:

  • Quando nos tenha dado o seu consentimento;
  • Na execução de um contrato ou serviço.
  • Nos casos em que o tratamento seja obrigatório por lei.

Duração desses dados.

Salvo indicação em contrário ou por motivos legais, os dados recolhidos apenas são conservados pelo período estritamente necessário à prossecução das finalidades do tratamento, garantindo-se o seu apagamento logo que cessada a finalidade.

O teus direitos sobre os dados que guardamos.

  • Direito a solicitar o acesso aos seus dados pessoais e a rectificação.
  • Direito à limitação do seu tratamento.
  • Direito à portabilidade dos dados.
  • Direito ao apagamento e/ou a ser esquecido.
  • Direito a opor-se ao tratamento.
  • Direito a que seja retirado o consentimento.

Todos os direitos enunciados poderão ser exercidos de forma gratuita para isso basta nos contactares através dos dados neste link.

Cookies.

“Cookies” são pequenas informações que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais. Sendo os dados recolhidos, Ip, localização geográfica, tipo de browser usado, a forma como usam o site, entre outras.

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Tipos de cookies.

  • Cookies estritamente necessários à funcionalidade – Permitem a navegação no website e utilização dos aplicativos, bem como aceder a áreas seguras do website guardando as preferências do utilizador relativamente à utilização à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. Sem estes cookies, os serviços requerido não podem ser prestados. 
  • Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. 

Cookies de terceiros.

O site usa o Google Analytics, Facebook Pixels and Jetpack plugin, de forma a analisar o comportamento do utilizador no website, poder se partilhar conteúdos nas redes sociais e detectar falhas de segurança.

– Google (Universal) Analytics para análise da internet

Caso nos dê o seu consentimento, utilizaremos cookies do Google (Universal) Analytics, um serviço de análise de internet operado pela Google LLC (www.google.com). Este serviço visa melhorar o desempenho do nosso site e prestar um serviço de navegação mais rápido e eficiente. O Google (Universal) Analytics utiliza métodos que permitem analisar a utilização do site, nomeadamente, através de cookies. As informações recolhidas automaticamente e relacionadas com a utilização deste site são geralmente transmitidas para um servidor da Google nos EUA, sendo aí armazenadas. Contudo, devido à ativação do anonimato do IP neste site, o seu endereço IP será reduzido previamente pela Google nos estados membros da União Europeia ou noutros estados contratantes do Acordo referente ao Espaço Económico Europeu.

Apenas em casos excecionais o endereço IP completo será enviado para um servidor da Google nos EUA sendo aí reduzido. O endereço IP anónimo do seu browser de Internet fornecido pelo Google Analytics não será por norma adicionado a outros dados da Google.

A Google LLC tem sede nos EUA. Este país possui uma decisão de adequação da Comissão Europeia denominada EU US Privacy Shield, pela qual a Google LLC está certificada. O certificado atualizado poderá ser consultado aqui:

– Facebook Pixel

Estes cookies serão colocados pelo Facebook, estes permitem-nos medir, otimizar e construir perfis para realizar campanhas publicitárias através do Facebook. Permitem-nos garantir que a publicidade colocada por nós no Facebook é visualizada pelos utilizadores que provavelmente estarão mais interessados nessa publicidade, analisando quais os conteúdos que os utilizadores visualizaram e interagiram no nosso site. 

Como gerir a utilização de cookies.

Os browsers permitem visualizar os cookies alojados e desativá-los individualmente ou alternativamente bloqueá-los num determinado website ou em todos. A duração do armazenamento pode ser encontrada nas configurações gerais de cookies do seu browser. Cada browser difere na forma como gere as configurações de cookies. Tal é descrito no menu Ajuda de cada browser, o qual explica como alterar as suas configurações de cookies. Estas informações podem ser encontradas, para os respetivos browsers, através dos seguintes links:

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™: http://apple-safari.giga.de/tipps/cookies-in-safari-aktivieren-blockieren-loeschen-so-geht-s/
Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
Firefox™: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Responsabilidade & Garantias.

A Ivo Tavares Studio considera-se isenta de responsabilidades e isenta de garantir que este website é seguro e livre de vírus ou outros elementos prejudiciais (que possam estar presentes nos conteúdos e/ou nos ficheiros armazenados no seu sistema informático).

A Ivo Tavares Studio não será responsável por qualquer acção judicial ou danos resultantes da publicação/utilização indevida ou não autorizada das fotografias presentes neste website.

Todas as fotografias finais são arquivadas em servidores próprios  e garantimos a sua disponibilidade pelo menos até 6 meses após a entrega do trabalho final, não sendo a Ivo Tavares Studio responsável pelo sua perda total ou parcial antes ou durante o fim do referente prazo, sendo o cliente responsável pelo seu arquivamento.

Condições de utilização.

O cliente/utilizador deverá estabelecer um compromisso de honra para com Ivo Tavares Studio em como utilizará este website de acordo com o disposto na lei; para o efeito, deverá garantir que aqui não exercerá nenhuma atividade que atente a lei, a moral e os bons costumes ou os direitos de terceiros.

Alterações à política de privacidade.

A Política de Privacidade pode ser modificada a qualquer altura por Ivo Tavares Studio. No entanto, qualquer alteração será publicada no website, pelo que se irá presumir que toma conhecimento da mesma.

Assim, a política de privacidade e segurança de Ivo Tavares Studio encontra-se de acordo com o estipulado no artigo 35.º da Constituição da República Portuguesa, Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 outubro, que traspõe a Diretiva Proteção de Dados Pessoais, a Diretiva 95/46/CE, de 24 outubro), a Lei da Privacidade nas Comunicações Eletrónicas (Lei 41/2004 de 18 agosto, alterada pela Lei 46/2012 de 29 agosto, que transpõe a Diretiva e-Privacy, Diretiva 2002/58/CE, de 12 julho, alterada pela Diretiva 2009/136/CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de novembro de 2009 e o Regulamento 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, em vigor desde 25 de maio de 2018.

Última atualização: 30 de Dezembro de 2019