pt

“O Stand da Resigres foi feito para a CEVISAMA, uma Feira Internacional de Cerâmica Arquitectónica, Banho e Cozinhas, realizada em Valência, Espanha,em fevereiro de 2018.
Existia um espaço disponível com dimensões de 6 metros por 12 metros por 4 metros de altura que seria usado para mostrar ambientes de dois banheiros e diversos produtos da marca.

A empresa dedica-se principalmente ao trabalho com um material chamado Solid Surface, um material maleável que, no final, permite um acabamento com juntas imperceptíveis ao olho e ao toque, permitindo também construir qualquer geometria. Por esse motivo, decidimos que o objetivo passaria a ser mostrar todas as possibilidades que esse material possui, gerando um espaço coberto por um cofre feito em sua totalidade do Solid Surface. Este cofre está dentro de uma caixa, e assim o interior se torna o verdadeiro protagonista. Devido à viabilidade económica, a marca decide se livrar do Solid Surface como material independente e alterá-lo por uma superfície branca e lisa. Além disso, é conseguida uma aparência interior neutra, usando apenas três materiais (Viroc, Solid Surface e pau-rosa) e uma peça de mobiliário como uma exibição do produto. Na seção e na planta, o espaço é dividido em três zonas ao longo do seu percurso: uma área pública onde há uma recepção principal, uma sala de reuniões e dois ambientes de banheiro realistas; uma área central onde a circulação longitudinal o guia através do suporte; e, finalmente, uma área para a exposição do produto.”

texto. XArquitectos.

localização.Valencia, Espanha
ano. 2018
arquitetura.XArquitectos
fotografia.Ivo Tavares Studio

en

“The stand is made for CEVISAMA, an International Fair for Architectural Ceramic, Bathrooms and Kitchens, held in Valencia, Spain February 2018.
There is an available space with dimension 6 meters by 12 meters by 4 meters high that will be used to show two-bathroom environments and several products of the brand.

The firm is mainly dedicated to work with a material called Solid Surface, a malleable material which in the end allows a finishing with imperceptible joints to the eye and touch and allowing also build any geometry. For this reason, we decided that the goal becomes to show all the possibilities that this material possesses, generating a space covered by a vault made in its totality of Solid Surface. This vault is inside a box, with this way the interior becomes the true protagonist.  Due to the economic viability, the brand decides to get rid of the Solid Surface as stand-alone material and change it by a smooth white surface. In addition, a neutral interior appearance is achieved, using only three materials (Viroc, Solid Surface and rosewood) and a piece of furniture as a product display. In section and floor plan the space is divided into three zones along its route: a public area where there is the main reception, a meeting room and two realistic bathroom environments; a central area where the longitudinal circulation guides you through the stand; and finally, an area for the product exhibition.”

text. XArquitectos.

location.Valencia, Espanha.
year. 2018
architecture.XArquitectos
photography.Ivo Tavares Studio