Remodelação Azoris Royal Garden Hotel

ptRemodelação de unidades de alojamento – AZORIS ROYAL GARDEN HOTEL pelo atelier box: arquitectos . “A abordagem ao projecto, de remodelação de unidades de alojamento, fundamenta- se em dois princípios marcantes da preexistência. É um edifício marcado pela sua forte ligação ao jardim japonês, desenvolvendo- se em torno deste, num tradicional ambiente de jardim central.

Restaurante Clube de Vela da Costa Nova

ptRestaurante Clube de Vela da Costa Nova do Atelier de arquitectura Ferreira Arquitectos “O Clube de Vela da Costa Nova, um dos mais antigos clubes náuticos da zona do estuário da Ria de Aveiro, estava dividido em 3 espaços principais: o restaurante, o bar dos sócios e a esplanada. Para cada um destes espaços, existia

Gólgota

ptGólgota do Atelier Floret Arquitectura no Porto. “O território «Caminhos do Romântico» na cidade do Porto (Portugal) apresenta características únicas, misturando casas burguesas com habitação popular, intercalando os jardins repletos de cameleiras e outras espécies exóticas com hortas e quintais mas também vários exemplares de arqueologia industrial. Uma parte importante destes percursos faz-se por vias

Casa dos Oleiros

ptCasa dos Oleiros em Castelo Branco do Atelier de Arquitectura Paulo Martins “Esta moradia situa-se na zona antiga da cidade, em Castelo Branco, votada a um crescente abandono nos últimos anos.Em resposta a essa tendência, esta intervenção pretendeu assumir contornos de arquétipo, tentando estabelecer uma tendência na ocupação urbanística da cidade: a revitalização urbana do

Restaurante Marco

ptRestaurante Marco em Lisboa do Atelier FMJPC Architecture and Design “Restaurante o Marco é um projeto de remodelação interior de um restaurante já existente no Largo de Santos em Lisboa, que tem como objetivo a renovação dos ambientes nas diferentes salas de refeição. Com as premissas apresentadas pelo cliente, que tinha como objetivo a intervenção

Lavandaria Morinha Self Service

pt “O projeto da Lavandaria Morinha Self Service nasceu da necessidade de responder ao pedido de um cliente “desafiante”, que ambicionava um espaço de lavandaria self-service e, simultaneamente, oferecesse um serviço personalizado no tratamento da roupa. Pretendia-se um espaço harmonioso, que proporcionasse bem estar durante o tempo de espera de utilização dos equipamentos de lavagem